USD ЦБ  18.11  59,6325  +59,6325
EUR ЦБ  18.11  70,3604  +70,3604
Коротко:

Наро-Фоминское Агентство Недвижимости осуществляет очень широкий спектр работ. Именно поэтому у нас так много клиентов. Вы тоже хотите к нам в гости? Милости просим.



Если Вы хотите стать нашим другом (клиентом), нажмите на кнопку:

Оставить заявку

17окт.

"Вторичка" уходит в пике

Цены на вторичную недвижимость в Москве и Подмосковье продолжают падать. Реальные суммы сделок упали значительно, а размер скидок достиг максимума за последние десять лет.

08мая

Узаконить самовольную перепланировку

Узаконить самовольную перепланировку Очень часто переезжая в новую квартиру или затевая ремонт в старой, жильцы вносят в старый интерьер всякие модные нововведения: то кухню с залом объединят, убрав стену, то ванну в спальне установят. Особых проблем после этого у жильцов, как правило, не возникает.

17апр.

Как правильно подобрать себе квартиру

Покупатели при поиске жилья в первую очередь смотрят на его стоимость и площадь, оценивают район, социальное окружение, состояние дома и самой квартиры, а уж потом присматриваются к этажности, планировке или к тому, на какие стороны света "смотрят" окна.

16апр.

Почему ошибаются начинающие дачники?

Почему ошибаются начинающие дачники Начинающий дачник, как любой неофит, совершает множество ошибок. В общем, не беда – сколько мы их еще совершим, даже став матерыми фазендовладельцами! Одно но: на даче мы теряем не только время и деньги. Мы ставим эксперименты по-живому: на живых людях (себе самих и домочадцах), живых растениях, живой земле.

15апр.

Как уменьшить налог на квартиру

Уже скоро налог за квартиры и дачи мы будем платить исходя из кадастровой, приближенной к рыночной, стоимости недвижимости.

10апр.

Как выгадать на ремонте и продаже жилья

За свою квартиру мы получили в итоге на 250 тыс. больше, чем могли бы.

18февр.

Как построить дачу и не поссориться с соседями

С наступлением весны начинает активизироваться процесс дачного строительства, который часто проходит стихийно и мимо правил, из-за чего начинает расти и накал соседских страстей. Из-за чего можно не только поссориться с соседом по даче, но и лишиться честно нажитого добра.

10февр.

Льготную ипотеку смогут получить не все

Получить льготную ипотеку со ставкой 13% смогут только те, кто покупает единственное жилье или расширяют жилплощадь в связи с рождением детей

04февр.

Оцениваем свою квартиру самостоятельно

Услуги профессиональных оценщиков сегодня стоят недешево, выставленная же риэлтором цена на жилье может вызывать сомнения.

20янв.

Продать квартиру без потерь

Покупка квартиры или дома — ответственное и важное дело. И здесь покупателя и продавца подстерегает много опасностей. Самое неприятное, что запросто можно попасть в лапы мошенников и потерять не только нервы, но и деньги.

1 2 3 4 5 6
Телефоны: тел./факс (49634)48-1-48 (49634)48-2-48 (49634)48-6-33 (49634)48-6-34 (495)743-01-21 e-mailmailbox@nf-agency.ru